Montbéliarde: razza bovina da latte di provenienza francese
Home » Montbéliarde: razza bovina da latte di provenienza francese
La Montbéliarde, originaria della Francia, è una razza di bovini da latte molto diffusa nel paese ed è particolarmente apprezzata per la sua resistenza, l’elevata produttività e per un latte con ottime caratteristiche casearie.
Questa razza vanta un’elevata capacità di ingestione di sostanza secca, superiore alla media, abbinata a una buona capacità di trasformazione.
Mammella e produttivitá
Le produzioni medie variano tra i 75,00 QLI e i 105,00 per lattazione primo parto e parti successivi. Il tenore di grasso medio è del 4% mentre il tenore proteico è circa 3,5%. La razza si distingue anche per l’alta resistenza alle mastiti e la frequente presenza di varianti della K-caseina.
2
3
Arti e morfologia
Struttura possente, con possibilità di crossing con razze da carne. Si registra una bassa incidenza di problemi podali grazie agli arti forti.
Testa e temperamento
Dal carattere docile e dall’elevata longevità, questa razza si distingue per la facilità di parto e concepimento. Ottima capacità di adattamento a diversi ambienti, in particolare ai climi caldi e ai luoghi di pascolo.
4
Bovini in vendita: selezione di alta qualità per il tuo allevamento
Euro Holstein è il punto di riferimento per chi cerca bovini in vendita della razza Montbéliarde. Grazie alla nostra esperienza e alla rete di contatti internazionali, commercializziamo mucche da latte in vendita di diverse razze bovine, rispondendo alle esigenze di allevatori che desiderano migliorare la produttività della propria mandria.
Offriamo un servizio completo che include importazione, assistenza nella scelta e consegna diretta in allevamento, assicurando standard genetici e sanitari elevati. Se stai cercando bovini in vendita, affidati a Euro Holstein per una fornitura sicura e garantita e contattaci per maggiori informazioni.
Stai cercando maggiori informazioni?
Contattaci ora e uno dei nostri esperti ti risponderà nel più breve tempo possibile.